?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

romeo y julieta reserva real



Сегодня у меня доминиканская гостья, какбе маскирующаяся под кубинку. После революции многие бренды перебрались в Доминикану, чем мы обязаны двум ромео, двум Джульеттам, двум монтекристо и чуть ли не двум коибам... Короче, зверь под названием- romeo y julieta reserva real.
Тут, как у всякой мадемуазель, пусть и незаконнорожденной, но благородных кровей,- все очень хорошо. В незажженном состоянии кедр и сливки, может немного земли. Никаких пряностей, никаких кофейных ароматов. Очень все прилично.
1/3 - кедр, сено, земля. Сладость будто от сливок- то, что незаженная сигара обещала. Дыма немного, пепел держится недолго, конус при горении правильный, но невысокий.
2/3 - разочаровывающе спокойно. Тот же кедр, еще больше мягкий, сладковатый дым, земля. Что-то цветочное появляется в дополнение. Немного пряности, но не корица. Что-то покалывает язык- перец?
3/3 кедр перешел както в дерево, но не могу понять в какое именно. Просто деревянный привкус, как когда спичку грызешь. Сладкая и очень неожиданная бархатистость проявилась, жаль, что сигара так рано закончилась;(( сено, цветы, земля- но без фанатизма. Взаимодействие очень аккуратное, так хороший повар добавляет ингредиенты в тесто, ища золотую середину. Из предложенного небольшого выбора- тут она (золотая середина) определенно есть.
Вывод: очень аккуратная, очень приятная и немного скучная сигара. Тем не менее она мне понравилась. По стобальной шкале- 89 баллов.
Не куба.

Profile

Исключение
remsey
dr. Rem

Latest Month

October 2014
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars